【佐賀県】佐賀牛 ステーキ用 ヒレ100g×5
コレクションに追加 当サイト内の「コレクション」に交換商品を登録することで、選んだ商品をまとめて比較・検討することができます。
JAグループ佐賀管内の肥育農家で飼育された、黒毛和牛のうち、(公社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の肉質等級が、「5」等級および「4」等級でBMS「7」以上が佐賀牛として認定されます。 佐賀県特有の穏やかな気候と清らかな水、澄みきった空気のたまものです。 佐賀牛の柔らかい肉質と甘味のある豊かな風味、サシの入りが細かく口に入れれば、とろけてしまうほどのやわらかさをお楽しみ下さい。佐賀牛のサーロイン肉をステーキ用にカット致しました。
商品情報
- 特記事項
- 必要ポイントに送料が含まれております。
- メーカー・加工事業者
- 株式会社大西食品
- ポイント交換カテゴリ
- 食料品/肉類/牛肉
- 内容量
- ヒレ100g×5
- アレルギー表示
- 牛肉
- 消費期限
- 30日間
- 保存方法
- 冷凍
- 商品配送方法
- 冷凍
- 地域
- 佐賀県